segunda-feira, 17 de janeiro de 2011
Livros de Culinária
Saiu no Jornal O Globo,na semana passada,uma matéria sobre a onda de estrelas de TV se tornarem chefs, ou se não chefs ,ao menos foodies. A matéria mencionou o livro de receitas da atriz global Carolina Ferraz ,"Na Cozinha com Carolina ", e posso dizer que comprei e amei, não vejo a hora de fazer as receitas. Nesta linha, uma aquisição recente foi o livro "American Fashion Book", que disponibiliza mais de cem receitas de designers favoritos e eu estou também na maior lua de mel com este livro. Ando na dúvida o que testarei primeiro : os brownies do Tommy Hilfiger, as Pommes Toupinel da Carolina Herrera, o Shrimp in Yuca and Cocony Cream do nosso brasileiro Francisco Costa ou o Saturday Night Chicken da Diane Von Furstemberg.
Quem se habilita ?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Lili,
ResponderExcluirEstava buscando receitas de mulheres francesas e me deparei com seu blog. Amei, parabéns!
Também sou blogueira e amo, dentre outras coisas, cozinhar. Passa lá: http://emporiumdeideias.blogspot.com
Abraços,
Rose
Oi Rose, adorei sua visita e terei o maior prazer em visiar seu blog! Abraços, Lili
ResponderExcluir