Biscoito
de Canela
Ingredientes
uma xícara
e meia de aveia
uma xícara
de açúcar mascavo peneirado
meia
xícara de manteiga derretida
uma e meia
xícara de farinha de trigo integral
1 ovo
uma colher
de chá de pó royal
uma colher
de café de canela ou uma colher de sopa de gengibre ralado
uma pitada
de sal
Preparo
Misturar
tudo, enrolar e levar ao forno durante 20 minutos.
Receita do Nascente Restaurante Natural- BH
Pudim de Tapioca
Ingredientes : 1 litro de leite integral, meio copo grande de tapioca, açúcar a gosto, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 pacote de côco ralado( 200 gramas ), 4 ovos, 1 vidro de leite de coco, 1 colher de sopa de pó Royal, uma pitada de sal.
Preparo : Ferver o leite e acrescentar a tapioca. Adoçar a gosto e deixar engrossar até virar uma consistência de angu. Deixar esfriar. Despejar sobre a mistura as duas colheres de manteiga, os 4 ovos bem batidos ( primeiramente as claras e depois as gemas uma a uma ) e bater mais um pouco. Acrescentar o pó Royal e o sal. Untar uma forma grande com bastante calda caramelada e assar em banho-Maria.
Obs : Quando a tapioca cozinhar , caso fique muito consistente, acrescente um pouco mais de leite.Se possível, substitua o coco em pacote pelo coco fresco ralado, que é menos seco e mais saboroso.
Receita de Monica Brazolino- Carangola / MG
Receita de Monica Brazolino- Carangola / MG
Nenhum comentário:
Postar um comentário