Filé de Tilápia com Hortelã
Lave e seque os filés de peixe. Deixe-os marinando durante pelo menos 2 horas no suco de limão e na hortelã picada. Escorra.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as duas faces dos filés marinados. Tempere com sal e pimante-do-reino. Sirva os filés com o molho da marinada.
Torta de Atum
Ingredientes : 250 gramas de atum, 5 ovos,200 ml de leite desnatado,ervas de provence, sal, pimenta-do-reino a gosto.
Preaquecer o forno a 220 graus.Desfiar o atum e colocar numa fôrma de silicone. Misturar os ovos, o leite e os temperos, desepjar sobre o atum desfiado e assar por 25 minutos.
Molho de raiz-forte
Misturar um pouco de queijo branco magro com uma colher de café de raiz-forte ralada, sal e pimenta-do-reino branca moída na hora, até que a mistura fique bem leve.
Combina com peixes cozidos no vapor e outras carnes brancas
Linguado Denypas
Ingredientes : filés de linguado, aspargos frescos cozidos no vapor, creme de leite light se gostar, suco de tangerina coado, sal e limão a gosto para temperar o peixe, requeijão light de boa qualidade.
Temperrar o peixe com sal e limão, enrolar cada filé de linguado co um aspargo fazendo um rolinho e cozinhar no vapor. Reservar.
Fazer um molho utilizando o creme de leite light, o suco de tangerina coado e uma colher de sopa de requeijão light.
Numa travessa refratária, colocar os rolinhos do linguado e por cima este molho. Levar para gratinar.
Lave e seque os filés de peixe. Deixe-os marinando durante pelo menos 2 horas no suco de limão e na hortelã picada. Escorra.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as duas faces dos filés marinados. Tempere com sal e pimante-do-reino. Sirva os filés com o molho da marinada.
Torta de Atum
Ingredientes : 250 gramas de atum, 5 ovos,200 ml de leite desnatado,ervas de provence, sal, pimenta-do-reino a gosto.
Preaquecer o forno a 220 graus.Desfiar o atum e colocar numa fôrma de silicone. Misturar os ovos, o leite e os temperos, desepjar sobre o atum desfiado e assar por 25 minutos.
Molho de raiz-forte
Misturar um pouco de queijo branco magro com uma colher de café de raiz-forte ralada, sal e pimenta-do-reino branca moída na hora, até que a mistura fique bem leve.
Combina com peixes cozidos no vapor e outras carnes brancas
Linguado Denypas
Ingredientes : filés de linguado, aspargos frescos cozidos no vapor, creme de leite light se gostar, suco de tangerina coado, sal e limão a gosto para temperar o peixe, requeijão light de boa qualidade.
Temperrar o peixe com sal e limão, enrolar cada filé de linguado co um aspargo fazendo um rolinho e cozinhar no vapor. Reservar.
Fazer um molho utilizando o creme de leite light, o suco de tangerina coado e uma colher de sopa de requeijão light.
Numa travessa refratária, colocar os rolinhos do linguado e por cima este molho. Levar para gratinar.
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